恭賀!本系四位教師獲科技部104年度「獎勵特殊優秀人才」

為延攬研究優秀人才及鼓勵教師進行學術研究,提升學術成果,依本校「學術研究優秀人才獎勵辦法」,由各學院推薦符合「研究傑出」、「研究優良」及「新聘教師」獎勵條件之教師,經提送本校學術研究委員會審查,並由校長核定後,向科技部提出「補助大專校院獎勵特殊優秀人才措施」案之申請,本(104)年度本校有36位教師獲核定,名單如下:

「研究傑出」:哲學系米建國教授、日文系賴錦雀教授、數學系簡茂丁教授、化學系傅明仁教授、化學系王志傑教授、化學系何美霖副教授、微生物系黃顯宗教授、微生物系張碧芬教授、微生物系張怡塘教授、經濟系陶宏麟教授、經濟系謝智源教授、企管系尚榮安教授、企管系吳吉政副教授、國貿系顧萱萱教授、資管系林娟娟教授及資管系朱蕙君副教授,共16位,每位教師可獲獎勵金15萬元。

「研究優良」:歷史系楊俊峰助理教授、哲學系蔡政宏教授、政治系黃秀端教授、政治系徐永明教授、政治系林瓊珠副教授、日文系陳淑娟教授、日文系羅濟立副教授、數學系林惠文助理教授、物理系黃依萍助理教授、微生物系趙維良教授、心理系王叢桂教授、法律系李貴英教授、企管系陳禹辰教授、企管系胡凱傑副教授、企管系陳麗宇副教授、國貿系溫福星教授、財精系張瑞珍副教授、資管系楊欣哲教授及資管系鄭麗珍副教授,共19位,每位教師可獲獎勵金5 萬元。

「新聘教師」:企管系李太雨教授,可獲獎勵金12萬元。

恭喜36位獲獎的教師。