105資訊KTV大賽-分手資逅

資訊KTV為系上每年重頭戲,今年的主題取名為分手資逅,在12/22晚上7:00正式開始,活動現場吸引許多系上同學,甚至外系外校同學前來一同參加。 你通常因為甚麼原因會想去KTV唱歌呢?壓力大?或是與男女朋友分手之後,藉由唱歌抒發情緒呢? 學生會想傳達的主題意義希望分手之後的單身朋友也無須太難過,分手之後你會擁有更好的邂逅,愛情就是一種緣份。 。

活動一開場,就由兩位俊男美女主持人揭開序幕,而他們活潑的主持方式,也為活動帶動氣氛!。

今年的評審各個大有來頭,有正在籌備自己2017演唱會的江國?評審,迷幻香菇樂團主唱的林育萱評審,歷屆資K常勝軍的謝孟穎評審。

三位評審都帶來好聽的自彈自唱曲,讓台下聽眾各個如癡如醉,實在佩服他們帶來的表演曲目,皆爆以熱烈的掌聲 !

個人組的參賽者各個實力堅強,開場的張韶均參賽者的北京一夜One Night In Beijin,華麗的京曲聲調就讓台下觀眾印象深刻。參賽者的表演曲有柔和的也有熱血的,讓整個場子氣氛熱鬧。

而穿插於各參賽者之間的是由學生會精心準備的戲劇表演與舞蹈,讓觀眾們欣賞參賽者的美妙歌喉外,也能體驗視覺享受,資管系學會的表演一直是各系學生會間口耳相傳的好看。

連三位評審也對我們的戲劇舞蹈讚譽有加呢 !

接著團體組的參賽者也各個卯足全力,帶來精彩演出,不只有單純演唱,還帶來許多道具與背景工作人員,逗得台下每個人都哈哈大笑。尤其劉京瑋、蔡育哲、李育儒帶來的Fly Out組曲,更是徹底翻演每首歌的MV,十分精彩!

最後,學生會也帶來一支搞笑舞,幾個人扮演可愛的小小兵大跳可愛舞,並結合整個資訊KTV主軸-分手資逅,並在抽獎活動中,精彩結束今年度的資訊KTV大賽 !

105資訊KTV大賽學生會:

會長: 張唯天

副會長: 蔡凱倫

執秘: 簡子欣

活動長: 陳宏昕、譚國均

公關長: 黃詩婷

文宣長: 棘品元、黃品瑄

場器長: 黃信恩

學生會成員:

沈予彤、巢正修、王少昕、蘇婷、林妙宣、邱亮瑜、李念竺、郭嘉蓉、

李宜蓁、吳欣庭、陳宜謙、林宜萱、林昱宏、洪名陞、史沛豪、任慎為、江明軒、巫沚臻、陳廷宇、林宗緯、林文媛、溫明恩、鄭婉珍、林姵妤、蕭宇傑、林東錦、楊上頤、陳旻汝、謝宜樺、吳亞芸、梁琇瑗、吳聿婕、

陳柔廷、林瀚佳、黃珮倫、黃柏樺、張馨予、李若萍、魏千芃、林秉華、